top of page


7th Album


快盗キネマ-file1-  Release 2020/1/1



SUITE VOICEオリジナルアレンジで綴る珠玉の8曲。


1. The Sound of Music 

2. 雨にぬれても 

3. Sunrise Sunset 

4. 酒と薔薇の日々 (アカペラ)

5. Magical Cinema Medley (007~ロシアより愛をこめて~ピンクパンサー~ 荒野の七人~エンターテイナー~)

6. Tammy 

7. シェルブールの雨傘 

8. The Rose 


SUITE VOICE×Mayako Nakamura 7thAlbumデザイン画『時の旅』グッズ発売開始!



¥5,000(tax in)

6th Album
 Four Brothers,Polka dots and moonbeams,Scarborough Fair,Waters of March,O de O,Fragile,Bridge over troubled water,Norwegian Wood,Ladies in Mercedes,What are you doing the rest of your life,春よ、来い


Pieces  Release 2016/1/1






1. Four Brothers

2. Polka dots and moonbeams

3. Scarborough Fair

4. Waters of March

5. O de O

6. Fragile

7. Bridge over troubled water

8. Norwegian Wood

9. Ladies in Mercedes

10. What are you doing the rest of your life

11. 春よ、来い

SUITEVOICE,コーラス,アカペラ,ヴォカリーズ, オーダーレディースシューズ『KiBERA』Web CM曲,Birth,オリジナル,KiBERA,Ruff Bus Live,Tutu
mini Album


Sold out !

Voz  Release 2014/10/23



オーダーレディースシューズ『KiBERA』Web CM曲収録。


1.  Birth(オリジナル)

2.  KiBERA(『KiBERA(キビラ)』Web CM曲)

3.  Ruff Bus Live

4.  Tutu

5th Album
SUITEVOICE,コーラス,Gandhara,Aqua de beber,Ave Mari,My Favorite Things,Spain,星影の小径

胡蝶の夢  Release 2012/09/20



“My Favorite Things”を含む全6曲入り。


1.  Gandhara

2.  Aqua de beber

3.  Ave Maria

4.  My Favorite Things

5.  Spain

6.  星影の小径


4th Album
SUITEVOICE,コーラス,LiLiCo,スウェーデン語,SHINJO,元大リーガー,新庄剛志,エアー・ブラシ・アート,Sway,Kiss Kiss Kiss feat. LiLiCo,美の巨人たち,エンディング曲,Quizas Quizas Quizas,Fiesta,Mary Jane,I Love You For Sentimental Reasons,Love In The Hands,The Swan,Urban Score,It Don't Mean a Thing,Midnight Rendez-vous


■発売元:What's New Records

Sold out !

SWAY  Release 2009/06/17 



『美の巨人たち』エンディング曲だった『Kiss Kiss Kiss feat.LiLiCo』は映画コメンテーター、タレントとして





  1.  Sway

  2.  Kiss Kiss Kiss feat. LiLiCo ※『美の巨人たちエンディング曲

  3.  Quizas Quizas Quizas

  4.  Fiesta

  5.  Mary Jane

  6.  I Love You For Sentimental Reasons

  7.  Love In The Hands

  8.  The Swan

  9.  Urban Score

10.  It Don't Mean a Thing 

11.  Midnight Rendez-vous

3rd Album
Jazzcaravan,SUITE VOICE,コーラス,Moonlight Serenade,TV“ココリコミリオン家族”エンドテーマ曲,Smile Blue Skies,Everyday Is Valentine's Day,Black Coffee,Gymnopedie,Maria,Caravan,Smackwater Jack,Auld Lang Syne,蛍のひかり,stardust,Gymnopedie~輝く花,黄桜CM曲


■発売元:What's New Records

Sold out !

JAZZ CARAVAN      Release 2008/07/02 



『JAZZ CARAVAN』のタイトルが示す様に音楽を旅する4人のハーモニーが



TVココリコミリオン家族エンドテーマ曲(’08.4月~6月)「JAZZ CARAVAN」を始め、



  1. Moonlight Serenade

  2. Jazz Caravan(TVココリコミリオン家族エンドテーマ曲)

  3. Smile

  4. Blue Skies

  5. Everyday Is Valentine's Day

  6. Black Coffee

  7. Gymnopedie

  8. Maria

  9. Caravan

  10. Smackwater Jack

  11. Auld Lang Syne

  12. Stardust

  13. Jazz Caravan

  14. Gymnopedie~輝く花(黄桜CM曲

2nd Album
オセロ連盟公認イメージソング,Lover Come Back To Me,Tuxedo Junction,Waltz For Debby,You'd Be So Nice To Come Home To,Gina,Kiss Kiss Kiss,SmoothOperator,Break Out,Forever,You Raise Me Up,Don't Make Me Cry,Trust Me


Sold out !

Kiss Kiss Kiss and still Kiss       Release 2006/11/22


セカンドアルバム”Kiss Kiss Kiss and still Kiss”~ジャズにキスして~
「Waltz For Debby」「You'd Be So Nice To Come Home To」などジャズの


  1. Lover Come Back To Me

  2. Tuxedo Junction

  3. Waltz For Debby

  4. You'd Be So Nice To Come Home To

  5. Gina

  6. Kiss Kiss Kiss

  7. Smooth Operator

  8. Break Out

  9. Forever

  10. You Raise Me Up

  11. Don't Make Me Cry

  12. Trust Me

1st Album
キングレコード,コリー・アレン,マンハッタン・トランスファーのアレンジャー,アズ・タイム・ゴーズ・バイ,April in Paris,Groovin',君の瞳に恋してる,Can't take my eyes off of you,Birdland,I say a little prayer,As time goes by,A lover's concerto,Boogie Boogie,My cherie amour,My favorite things,You are so beautiful,Christmas gift


Sold out !

Jazz and the City       Release 2005/10/26


SUITE VOICEのデビュー・アルバム。

「エイプリル・イン・パリ」のジャズ・コーラス バージョン、コリー・アレン(マンハッタン・トランスファーのアレンジャー)編曲による「アズ・タイム・ゴーズ・バイ」も絶品。

  1. April in Paris

  2. Groovin'

  3. Can't take my eyes off of you

  4. Birdland

  5. I say a little prayer

  6. As time goes by

  7. A lover's concerto

  8. Boogie Boogie

  9. My cherie amour※リングトーン配信中

  10. My favorite things

  11. You are so beautiful※楽曲配信中

  12. Christmas gift

Trust me,Little Planet,SUITEVOICE,コーラス



Trust Me      Release 2003/3/17



“Trust Me”は2ndアルバムに英語バージョンでも収録。



  1. Trust Me

  2. Little Planet

mini Album



bottom of page